MOREL Geneviève
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/03/1916
Date de décès 30/08/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A LA BELLE ETOILE () (1966)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
MAXIME () (1958)
LES SUSPECTS () (1957)
LA BANDE A PAPA () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
CHANTAGE () (1955)
LES DURATON () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
LETTRE OUVERTE () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
KNOCK () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
PATTES BLANCHES () (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
LES PETITES ANNONCES MATRIMONIALES () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
MANON () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
JEAN DE LA LUNE () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
NUITS SANS FIN () (1946)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
MADAME ET SON FLIRT () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
LUCRECE () (1943)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
SECRETS () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)