MOREL Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/05/1922
Date de décès 10/04/2008
Vrai nom HOUSTRAETE Jacques Jean Alphonse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
CA FAIT TILT () (1977)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)
LA CORDE AU COU () (1964)
LES MORDUS DE PARIS () (1964)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
RENCONTRES (Poker col diavolo) (1961)
LE PANIER A CRABES () (1960)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
A REBROUSSE POIL () (1959)
LA VIE A DEUX () (1958)
SACREE JEUNESSE () (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
FOLIES-BERGERE () (1956)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LA MOME PIGALLE () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
APRES VOUS... DUCHESSE () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES HOMMES NE PENSENT QU'A CA () (1953)
MANDAT D'AMENER () (1953)
UNE NUIT A MEGEVE () (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
LA POISON () (1951)
VICTOR () (1951)
LE DINDON () (1951)
TOPAZE () (1950)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
AU FIL DES ONDES () (1950)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
VOYAGE A TROIS () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
BONJOUR LE MONDE () (1948)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)