MOREL Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/05/1906
Date de décès 11/08/1988
Vrai nom BERARD Julien Auguste
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 11.08.1988
Filmographie
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
LA MOUCHARDE () (1958)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
AMOUR ET COMPAGNIE () (1949)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
DERNIERE HEURE, EDITION SPECIALE () (1949)
COPIE CONFORME () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LA FERME DU PENDU () (1945)
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
L'ILE D'AMOUR () (1943)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
ADEMAI BANDIT D'HONNEUR () (1943)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)