LASKIN Michael
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LIMBO (Limbo) (1999)
OUT TO SEA (Out to sea) (1997)
TROIS VOEUX (Three wishes) (1996)
PERSONNEL ET CONFIDENTIEL (Up close and confidential) (1996)
ANGIE (Angie) (1994)
HARCELEMENT (Disclosure) (1994)
L'ENFER BLANC (Iron will) (1993)
PASSION FISH (Passion fish) (1992)
BERNIE (I don't buy kisses anymore) (1992)
LARRY LE LIQUIDATEUR (Other people's money) (1991)
LES ARNAQUEURS (The grifters) (1990)
LA SEPTIEME PROPHETIE (The seventh sign) (1988)
LES COULISSES DE L'EXPLOIT (Eight men out) (1988)
MAXIE (Maxie) (1985)
PERFECT (Perfect) (1985)