MORENO Dario
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1921
Date de décès 01/12/1968
Vrai nom ARUGETE Dario
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 36 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LA PRISONNIERE () (1967)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
DIS-MOI QUI TUER () (1965)
PARADISO HOTEL DU LIBRE ECHANGE (Hotel paradiso) (1965)
DERNIER TIERCE () (1964)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
LA VEUVE JOYEUSE (Die lustige Witwe) (1962)
TINTIN ET LE MYSTERE DE LA TOISON D'OR (Kuifje en het geheim van het gulden vlies) (1961)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
LA REVOLTE DES ESCLAVES (La rivolta degli schiavi) (1960)
LE CAVE EST PIEGE (No temas a la ley) (1960)
TOUCHEZ PAS AUX BLONDES () (1960)
LE TOUT POUR LE TOUT (Tudo ou nada) (1960)
VOULEZ-VOUS DANSER AVEC MOI ? (Sexy Girl) (1959)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
MARIE DES ISLES (I filibustieri della Martinica) (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
LES GESTES DU REPAS () (1958)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
INCOGNITO () (1957)
OEIL POUR OEIL (Occhio per occhio) (1956)
LE FEU AUX POUDRES (X tre operazione dinamite) (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LE SALAIRE DE LA PEUR () (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
RIRES DE PARIS () (1952)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
VEDETTES ET CHANSONS () (1950)
LA KERMESSE AUX CHANSONS () (1949)