MORENO Marguerite
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/09/1871
Date de décès 14/07/1948
Vrai nom MONCEAU Lucie Marie Marguerite
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Cette actrice exceptionnelle fut honorée par Paul Leautaud, Mallarme, Martin du Gard, Blaise Cendrars et garda toute sa vie, un sympathique appétit des hommes .....
Filmographie
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
UN REVENANT () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
RENDEZ-VOUS A PARIS () (1946)
CHEMINS SANS LOI () (1946)
L'IDIOT () (1945)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
DOUCE () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
CARMEN () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
SECRETS () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
LA SEVILLANE (Danza del fuego) (1941)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LE DANUBE BLEU () (1939)
MA TANTE DICTATEUR () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
BARNABE () (1938)
L'ACCROCHE-COEUR () (1938)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
LA ROUTE ENCHANTEE () (1938)
REGAIN () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
LE MOT DE CAMBRONNE () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
LA FESSEE () (1937)
LE ROMAN D'UN TRICHEUR () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
MES TANTES ET MOI () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
RADIO () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
JIM LA HOULETTE () (1935)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
L'ARISTO () (1934)
LA REINE DE BIARRITZ () (1934)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
PARIS-DEAUVILLE () (1933)
CASANOVA () (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
LA POULE () (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
L'AGENCE O'KAY () (1932)
LE CORDON-BLEU () (1931)
SOLA () (1931)
MICHE () (1931)
MARIONS-NOUS (Su noche de bodas) (1931)
PARIS LA NUIT () (1930)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)
CHERIE (Honey) (1930)
ELLE VEUT FAIRE DU CINEMA () (1930)
LE CAPITAINE FRACASSE () (1929)
GONZAGUE () (1922)
L'AGONIE DES AIGLES () (1921)
LE MAUVAIS GARCON () (1921)