STEPHEN Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/04/1890
Date de décès 03/06/1980
Vrai nom TRAMBOUZE Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
BRIGADE DES MOEURS () (1958)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
TROIS MARINS EN BORDEE () (1957)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
FRIC-FRAC EN DENTELLES () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
MON CURE CHAMPION DU REGIMENT () (1955)
BOUM SUR PARIS () (1953)
J'Y SUIS, J'Y RESTE () (1953)
LES SURPRISES D'UNE NUIT DE NOCES () (1952)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LE SORCIER DU CIEL () (1948)
CRIME A LA CLINIQUE () (1948)
PLUME LA POULE () (1946)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
MELODIE POUR TOI () (1941)
LA TROISIEME DALLE () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
NADIA LA FEMME TRAQUEE () (1939)
TROIS VALSES () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
CLODOCHE () (1938)
UNE JAVA () (1938)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
L'ECOLE DES JOURNALISTES () (1936)
ON NE ROULE PAS ANTOINETTE () (1936)
OEIL DE LYNX DETECTIVE () (1936)
AU SON DES GUITARES () (1936)
LA SONNETTE D'ALARME () (1935)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
PARIS CAMARGUE () (1935)
L'AMI DE MONSIEUR () (1935)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
A MOI LE JOUR A TOI LA NUIT (Ich bei Tag und du bei Nacht) (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
PARADIS D'AMOUR () (1932)
AZAÏS () (1932)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
L'ABBE CONSTANTIN () (1925)
L'AVENTURIER () (1924)
LE CRIME D'UNE SAINTE () (1923)