LAZZERINI Jean-Pierre
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/09/1956
Date de décès 02/09/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé d'une crise cardiaque le 2 septembre 2012 .....
Filmographie
IL ETAIT UNE FOI () (2012)
MONSIEUR L'ABBE () (2010)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
SELON CHARLIE () (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
MADAME IRMA () (2006)
CORTEX () (2006)
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
UN TICKET POUR L'ESPACE () (2005)
LES ARISTOS () (2005)
COMME UNE IMAGE () (2004)
FAHRENHEIT () (2004)
A LA PETITE SEMAINE () (2003)
PODIUM () (2003)
LA MENTALE () (2002)
LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE () (2002)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
COURS TOUJOURS () (1999)
UN DERANGEMENT CONSIDERABLE () (1999)
UN PUR MOMENT DE ROCK'N'ROLL () (1998)
UNE BELLE NUIT DE FETE () (1996)
GOLDEN BOY () (1995)