BAROUX Lucien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/09/1888
Date de décès 21/05/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
LES MISERABLES () (1957)
ASSASSINS ET VOLEURS () (1956)
LES CAROTTES SONT CUITES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
LA VILLA SANS-SOUCI () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
PLAISIRS DE PARIS () (1952)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
BANCO DE PRINCE () (1950)
SA MAJESTE MONSIEUR DUPONT (Prima communione) (1950)
VALSE BRILLANTE () (1949)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
NEUF GARCONS, UN COEUR () (1947)
L'EVENTAIL () (1946)
LA NUIT DE SYBILLE () (1946)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
ECHEC AU ROY () (1943)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1941)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
MIQUETTE () (1940)
FAUSSE ALERTE () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
LE PORTE-VEINE () (1937)
AVENTURE A PARIS () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
L'ANGE DU FOYER () (1936)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1936)
BACCARA () (1935)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
ARENES JOYEUSES () (1935)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
MON COEUR T'APPELLE (Mein Herz ruft nach dir) (1934)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
CHARLEMAGNE () (1933)
CHATEAU DE REVE (Das Schloss im Süden) (1933)
C'ETAIT UN MUSICIEN (Es war einmal ein Musikus) (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
TOUT POUR L'AMOUR (Ein Lied für Dich) (1933)
LA CHANSON D'UNE NUIT (Das Lied einer Nacht) (1932)
FAUT-IL LES MARIER ? (Die grausame Freundin) (1932)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
FRANCHES LIPPEES () (1932)
LE CORDON-BLEU () (1931)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)
LA FEMME ET LE ROSSIGNOL (Die Frau) (1930)
LEVY ET CIE (Moritz macht sein Glück) (1930)
MONSIEUR LE DIRECTEUR () (1924)