MORLAY Gaby
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1893
Date de décès 04/07/1964
Vrai nom FUMOLEAU Blanche Pauline
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 35 (1996)
- Ciné-Revue hors-série (numéro 7)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SIGNE BERTHE ET BLANCHE () (1965)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
LA BANDE A BOBO () (1963)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
SACREE JEUNESSE () (1958)
RAMUNTCHO () (1958)
LE TOMBEUR () (1957)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
MON COQUIN DE PERE (A Parigi in vacanza) (1956)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LES COLLEGIENNES () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
QUAI DES ILLUSIONS () (1956)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
FANTAISIE D'UN JOUR () (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
LE PLAISIR () (1951)
FOYER PERDU () (1951)
ANNA (Anna) (1951)
NE DE PERE INCONNU (I bastardi) (1951)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
MAMMY () (1950)
SA MAJESTE MONSIEUR DUPONT (Prima communione) (1950)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
ORAGE D'ETE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
EVE ET LE SERPENT () (1949)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
GIGI () (1948)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
UN REVENANT () (1946)
HYMENEE () (1946)
SON DERNIER ROLE () (1945)
MENSONGES () (1945)
DERNIER METRO () (1945)
LUNEGARDE () (1944)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
FARANDOLE () (1944)
PAIX SUR LA TERRE... () (1944)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
LE VOILE BLEU () (1942)
LES AILES BLANCHES () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
L'ARLESIENNE () (1941)
PARIS - NEW YORK () (1940)
ELLES ETAIENT DOUZE FEMMES () (1940)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LA MODE REVEE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
HERCULE () (1937)
QUADRILLE () (1937)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
LE MESSAGER () (1937)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)
LE ROI () (1936)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
LES GRANDS () (1936)
SAMSON () (1936)
LE BONHEUR () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
LE SCANDALE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
JEANNE () (1934)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
ARIANE, JEUNE FILLE RUSSE (Ariane) (1931)
APRES L'AMOUR () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
LES NOUVEAUX MESSIEURS () (1928)
JIM LA HOULETTE, ROI DES VOLEURS () (1926)
L'AGONIE DES AIGLES () (1921)