MORRIS Dorothy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/02/1922
Date de décès 20/11/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'OPERATION DIABOLIQUE (Seconds) (1966)
MACABRE (Macabre) (1958)
NOS VIGNES ONT DE TENDRES GRAPPES (Our vines have tender grapes) (1945)
CLUB HAVANA (Club Havana) (1945)
TRENTE SECONDES SUR TOKYO (Thirty seconds over Tokyo) (1944)
NONE SHALL ESCAPE (None shall escape) (1944)
YOUNG IDEAS (Young ideas) (1943)
BATAAN (Bataan) (1943)
THE YOUNGEST PROFESSION (The youngest profession) (1943)
CRY HAVOC (Cry havoc) (1943)
ET LA VIE CONTINUE (The human comedy) (1943)
JE TE RETROUVERAI (Somewhere i'll find you) (1942)
SEPT AMOUREUSES (Seven sweethearts) (1942)
L'ALPHABET DE LA SANTE (Magic alphabet) (1942)
WE DO IT BECAUSE (We do it because) (1942)
LE SOLDAT DE CHOCOLAT (The chocolate soldier) (1941)
DUEL DE FEMMES (When ladies meet) (1941)
EVITONS LE SCANDALE (Design for scandal) (1941)
DEBUTS A BROADWAY (Babes on Broadway) (1941)
LE SOUVENIR DE VOS LEVRES (This time for keeps) (1941)
DANSE AUTOUR DE LA VIE (We were dancing) (1941)
RIO RITA (Rio Rita) (1941)
STRANGE TESTAMENT (Strange testament) (1941)