COURANT Curt
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/05/1899
Date de décès 20/04/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IT HAPPENED IN ATHENS (It happened in Athens) (1962)
MONSIEUR VERDOUX (Monsieur Verdoux) (1947)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LE CORSAIRE () (1939)
LOUISE () (1939)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE PURITAIN () (1938)
LA BETE HUMAINE () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
TARAKANOVA (La principessa Tarakanova) (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
THE PASSING OF THE THIRD FLOOR BACK (The passing of the third floor back) (1935)
L'HOMME QUI EN SAVAIT TROP (The man who knew too much) (1934)
AMOK () (1934)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LE VOLEUR () (1933)
CIBOULETTE () (1933)
L'ACCORD PARFAIT (Perfect understanding) (1933)
UN FILS D'AMERIQUE () (1932)
UN PEU D'AMOUR (Scampolo ein Kind der Strasse) (1932)
L'HOMME QUI NE SAIT PAS DIRE NON (Ich will dich Liebe lehren) (1932)
COEUR DE LILAS () (1931)
LE CHANTEUR INCONNU () (1931)
MA COUSINE DE VARSOVIE (Meine Cousine aus Warschau) (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
LA VILLE QUI CHANTE (Die singende Stadt) (1930)
LE DIABLE BLANC (Der weisse Teufel) (1930)
L'ENIGME (Die Frau nach der man sich sehnt) (1929)
LA FEMME SUR LA LUNE (Frau im Mond) (1929)
COEUR EMBRASE (Das brennende Herz) (1929)
SHEHERAZADE (Geheimnisse des Orients) (1928)
VIVE LA VIE (Hurra ! Ich lebe !) (1928)
DIE CZARDASFÜRSTIN (Die Czardasfürstin) (1927)
FAMILIENTAG IM HAUSE PRELLSTEIN (Familientag im Hause Prellstein) (1927)
WEHE WENN SIE LOSGELASSEN (Wehe wenn sie losgelassen) (1926)
INSEL DER TRAUME (Insel der traume) (1925)
QUO VADIS ? (Quo vadis ?) (1925)
HAMLET (Hamlet) (1920)
DAS MÄDCHEN AUS DER ACKERSTRASSE (Das Mädchen aus der Ackerstrasse) (1920)
DER ONYXKNOPF (Der Onyxknopf) (1917)
HILDE WARREN ET LA MORT (Hilde Warren und der Tod) (1917)