MORTON Hugh
Acteur
© Photo : Fox
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/01/1903
Date de décès 11/07/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
OXFORD BLUES (Oxford blues) (1984)
SECTION SPECIALE () (1974)
LES MONSTRES DE L'ESPACE (Quatermass and the pit) (1967)
LE MASQUE DE LA MORT ROUGE (The masque of the red death) (1964)
LES GANGSTERS (Payroll) (1961)
SIX FILLES ET UN GARCON (Bachelor of hearts) (1958)
IN ZE POCKET (The big money) (1956)
LA PAGE ARRACHEE (Lost) (1955)
MAN OF THE MOMENT (Man of the moment) (1955)
LIFE WITH THE LYONS (Life with the Lyons) (1954)