BARRAULT Jean-Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/09/1910
Date de décès 22/01/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Souvenirs pour demain" Editions du Seuil
- "Comme je le pense" Editions Gallimard
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 15 (1997)
- "Jean-Louis Barrault" Revue d'Histoire du Théâtre
- "Jean-Louis Barrault" Paul-Louis Mignon. Editions du Rocher
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA LUMIERE DU LAC () (1988)
CARNE L'HOMME A LA CAMERA () (1985)
JEAN-LOUIS BARRAULT UN HOMME DE THEATRE () (1983)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
JACQUES PREVERT () (1977)
JE TIRE CHEMIN () (1968)
LA ROUTE D'UN HOMME () (1967)
CHAPPAQUA (Chappaqua) (1966)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
REPETITION CHEZ JEAN-LOUIS BARRAULT () (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
LA BELLE SAISON EST PROCHE () (1959)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
MUSEE GREVIN () (1959)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
LA RONDE () (1950)
TRAITE DE BAVE ET D'ETERNITE () (1950)
LE BATEAU IVRE () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LETTRE DE PARIS () (1946)
LE COCU MAGNIFIQUE () (1946)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
ETOILES DE DEMAIN () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
L'OR DANS LA MONTAGNE () (1938)
LE PURITAIN () (1938)
ORAGE () (1938)
MIRAGES () (1938)
ALTITUDE 3200 () (1938)
LA PISTE DU SUD () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
JENNY () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
HELENE () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
MAYERLING () (1935)