MOULINOT Jean-Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1912
Date de décès 03/12/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES OISEAUX NOIRS (Svarte fugler) (1983)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
MADO () (1976)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LA BATAILLE DE SAN SEBASTIAN (I cannoni di San Sebastian) (1967)
TU SERAS TERRIBLEMENT GENTILLE () (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
NICK CARTER VA TOUT CASSER (Nick Carter non perdona) (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
LE FEU FOLLET () (1963)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
RIEN NE VA PLUS () (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
MONSIEUR LUNE HABILLE SON FILS () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
VICTOR () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)