MULLER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/01/1922
Date de décès 23/08/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CAIN DE NULLE PART () (1970)
REGLEMENTS DE COMPTE () (1962)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
LA MADELON () (1955)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
LES CLANDESTINES () (1954)
DIX-HUIT HEURES D'ESCALE () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LES PEPEES FONT LA LOI () (1954)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
UN FLIC () (1947)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
MENSONGES () (1945)