CHAUD Aline
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
CHO Aline
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CITELYA -EVELYNE TOMASZEWSKI-
115 rue François 1er
52100 SAINT DIZIER
Commentaires
/
Filmographie
120 BATTEMENTS PAR MINUTE () (2017)
L'ASTRAGALE () (2014)
LES LIENS DU SANG () (2007)
MADAME IRMA () (2006)
MUNICH (Munich) (2005)
NI POUR NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE) () (2003)
FRANCE BOUTIQUE () (2003)
LE BOULET () (2002)
ON CONNAIT LA CHANSON () (1997)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
LA THUNE () (1991)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
URGENCE () (1985)
DIESEL () (1984)