MURRAY Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/01/1907
Date de décès 29/01/1984
Vrai nom DREYFUS Henri
Pseudonymes
MURRAY Henry
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père d'Anouk Aimée, oncle de Roger Bontemps.
Filmographie
SUR LE BANC () (1954)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
NOUS AVONS TOUS FAIT LA MEME CHOSE () (1949)
BAL CUPIDON () (1948)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
LA NUIT BLANCHE () (1948)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
LE DOLMEN TRAGIQUE () (1947)
UN FLIC () (1947)
NUITS D'ALERTE () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)