MUSSON Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1925
Date de décès 29/10/2010
Vrai nom MUSSON Bernard Claude
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 20
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PELLIS () (2003)
LES JOURS OU JE N'EXISTE PAS () (2002)
LA FIANCEE DE DRACULA () (2000)
LUCIE AUBRAC () (1996)
COMME DES ROIS () (1996)
LE FOND DE L'AIR EST FRAIS () (1993)
588 RUE PARADIS () (1991)
SUP DE FRIC () (1991)
LA REVOLTE DES ENFANTS () (1990)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
PIRATES () (1986)
BITUMES () (1986)
DRESSAGE () (1985)
NEUVILLE MA BELLE () (1984)
VIVE LE FRIC () (1984)
LE FOU DU ROI () (1983)
REBELOTE () (1983)
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
EDUCATION ANGLAISE () (1982)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
BELLES, BLONDES, BRONZEES () (1981)
JAMAIS AVANT LE MARIAGE () (1981)
CHERCHEZ L'ERREUR () (1980)
JOURNAL EROTIQUE D'UNE THAILANDAISE (Clito petalo del sesso) (1980)
LE GAGNANT () (1979)
RETOUR EN FORCE () (1979)
MONIQUE ET JULIE () (1979)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LE TEMPS DES VACANCES () (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
LE PION () (1978)
LE MAESTRO () (1977)
CET OBSCUR OBJET DU DESIR () (1977)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
SILENCE ON TOURNE () (1975)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
A BOUT DE SEXE () (1975)
PERVERSIONS () (1975)
CUISSES EN CHALEUR () (1975)
L'ESSAYEUSE () (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
LE RALLYE DES JOYEUSES () (1974)
HARD LOVE () (1974)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
LES ENJAMBEES () (1974)
LA DONNEUSE () (1974)
LES NUITS CHAUDES DE JUSTINE () (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LES GASPARDS () (1973)
O.K. PATRON () (1973)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
LA DERNIERE BOURREE A PARIS () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
L'INSOLENT () (1972)
LES ANGES () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
MAX ET LES FERRAILLEURS () (1970)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
ON EST TOUJOURS TROP BON AVEC LES FEMMES () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
LA VAMPIRE NUE () (1969)
TINTIN ET LE TEMPLE DU SOLEIL () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
BELLE DE JOUR () (1966)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGOO ? () (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
PARIS AU TEMPS DES CERISES : LA COMMUNE () (1966)
COUP DE FORCE A BERLIN (Tiffany memorandum) (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
LES BONS VIVANTS () (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
LE 17E CIEL () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
L'HOROSCOPE () (1964)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
PREMIER AVRIL () (1964)
077 OPERATION SEXY (La muerte silba un blues) (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LES LIONS SONT LACHES ( I leoni scatenati) (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
LE CAPITAN () (1960)
LE MOUTON () (1960)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (4) () (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LA VACHE ET LE PRISONNIER () (1959)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
HOULA-HOULA () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
MAXIME () (1958)
TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA () (1958)
MINUTE PAPILLON () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
C'EST UNE FILLE DE PANAME () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
LE SEPTIEME COMMANDEMENT () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
GERVAISE () (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
GUEULE D'ANGE () (1955)
LOLA MONTES () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
BONJOUR SOURIRE () (1955)
CHANTAGE () (1955)
PAS DE PITIE POUR LES CAVES () (1955)
MEMOIRES D'UN FLIC () (1955)
SOUPCONS () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
LES EVADES () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
VIRGILE () (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
JEUX INTERDITS () (1951)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LE VRAI COUPABLE () (1951)