MUTI Ornella
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1955
Date de décès /
Vrai nom RIVELLI Francesca Romana
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Les séductrices du cinéma italien" de Stefano Masi et Enrico Lancia
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "99 donne" Stelle e stelline del cinéma italiano. Manlio Gomarasca
- Stars numéro 38
- Ciné-Revue numéro 28 (1988)
- Cahiers du Cinéma numéro 515
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
TO ROME WITH LOVE (To Rome with love) (2012)
LES BRONZES 3 - AMIS POUR LA VIE () (2006)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
UN COUPLE EPATANT () (2003)
CAVALE () (2003)
APRES LA VIE () (2003)
DEMAIN (Domani) (2001)
JET SET () (2000)
TIERRA DEL FUEGO (Tierra del fuego) (2000)
L'INCONNU DE STRASBOURG () (1998)
COMPROMESSO D'AMORE (Compromesso d'amore) (1998)
I PANNI SPORCHI (I panni sporchi) (1998)
POUR RIRE () (1996)
MORDBURO (Mordbüro) (1996)
BENVENUTA TATIANA (Benvenuta Tatiana) (1995)
FAUSTO ET LA DAME BLANCHE (Il grande Fausto) (1994)
EL AMANTE BILINGUE (El amante bilingue) (1993)
ONCE UPON A CRIME (Once upon a crime) (1992)
NON CHIAMARMI OMAR (Non chiamarmi omar) (1992)
L'EMBROUILLE EST DANS LE SAC (Oscar) (1991)
LE COMTE MAX (Il conte Max) (1991)
LE VOYAGE DU CAPITAINE FRACASSE (Il viaggio di capitan Fracassa) (1990)
LE DIMANCHE DE PREFERENCE (La domenica specialmente) (1990)
STASERA A CASA DI ALICE (Stasera a casa di Alice) (1990)
BANDINI (Bandini) (1989)
LE ROI (O' re) (1989)
LA FEMME DE MES AMOURS (Il frullo del passero) (1988)
CODE PRIVE (Codice privato) (1988)
MA SOEUR ET MOI (Io e mia sorella) (1987)
CHRONIQUE D'UNE MORT ANNONCEE (Cronaca di una morte annunciata) (1986)
STREGATI (Stregati) (1986)
LE GRAND MAGASIN (Grandi magazzini) (1985)
TUTTA COLPA DEL PARADISO (Tutta colpa del paradiso) (1985)
LE FUTUR EST FEMME (Il futuro e donna) (1984)
UN AMOUR DE SWANN () (1983)
BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA (Bonnie e Clyde all'italiana) (1983)
UN CHARPENTIER NOMME JOSEPH (Un povero ricco) (1983)
LA FILLE DE TRIESTE (La ragazza di Trieste) (1982)
AMOUREUX FOU (Innamorato pazzo) (1981)
CONTE DE LA FOLIE ORDINAIRE (Storie di ordinaria follia) (1981)
PERSONNE N'EST PARFAIT (Nessuno e perfetto) (1981)
FLASH GORDON (Flash Gordon) (1980)
LES ARMES DU POUVOIR (Love and money) (1980)
LE VIEUX GARCON (Il bisbetico domato) (1980)
MELODIE MEURTRIERE (Giallo napoletano) (1979)
LA VIE EST BELLE (La vita e bella) (1979)
DERNIER AMOUR (Primo amore) (1978)
LA CHAMBRE DE L'EVEQUE (La stanza del vescovo) (1977)
MORT D'UN POURRI () (1977)
LES NOUVEAUX MONSTRES (I nuovi mostri) (1977)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
LEONOR () (1975)
LA JOVEN CASADA (La joven casada) (1975)
VIRGINITE (Come una rosa al naso) (1975)
MON DIEU COMMENT SUIS-JE TOMBEE SI BAS (Mio dio come sono caduta in basso) (1974)
ROMANCES ET CONFIDENCES (Romanzo popolare) (1974)
CEBO PARA UNA ADOLESCENTE (Cebo para una adolescente) (1974)
CE COCHON DE PAOLO (Paolo il caldo) (1973)
LES PASSIONNEES (Appassionata) (1973)
LA CASA DE LAS PALOMAS (La casa de las palomas) (1972)
FIORINA LA VACCA (Fiorina la vacca) (1972)
LES RELIGIEUSES DE SAINT-ARCHANGE (Le monache di Sant'Arcangelo) (1972)
TUTTI FIGLI DI MAMMASANTISSIMA (Tutti figli di mammasantissima) (1972)
MEURTRE PAR INTERIM (Un posto ideale per uccidere) (1971)
LE SOLEIL DANS LA PEAU (Il sole nella pelle) (1970)
SEULE CONTRE LA MAFIA (La moglie piu bella) (1969)