MYRAL Nina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/06/1884
Date de décès 30/03/1975
Vrai nom GRUEL Eugenie Hortense
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
BOULEVARD () (1960)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
CARNAVAL () (1953)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
NUIT DE NOCES () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
UN TROU DANS LE MUR () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
JO-LA-ROMANCE () (1948)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)
SON DERNIER ROLE () (1945)
NOUS NE SOMMES PAS MARIES () (1945)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
LE VALET MAITRE () (1941)
ELLES ETAIENT DOUZE FEMMES () (1940)
MOULIN ROUGE () (1939)
MARSEILLE MES AMOURS () (1939)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
MAMAN COLIBRI () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
L'ANGE DU FOYER () (1936)
MARTHA (Martha) (1935)
LE PRINCE JEAN () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
CORALIE ET CIE () (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
LES BLEUS DE L'AMOUR () (1932)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
GONZAGUE () (1922)
LE MAUVAIS GARCON () (1921)
UNE SOIREE MONDAINE () (1917)