VARTAN Eddie
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/08/1937
Date de décès 19/06/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère de Sylvie Vartan .....
Filmographie
ATTENTION LES YEUX () (1975)
ERECTIONS () (1975)
C'EST JEUNE ET CA SAIT TOUT () (1974)
VIVE LA FRANCE () (1974)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
LES CHARNELLES () (1973)
PROFESSION : AVENTURIERS () (1972)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)
LA SAIGNEE (A denti stretti) (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
TOUT PEUT ARRIVER () (1969)
CLOWN () (1968)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
L'HOMME DE L'INTERPOL () (1965)
D'OU VIENS-TU JOHNNY ? () (1963)
LES BAISERS (Una matta voglia di donna) (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)