FALCK CLAUSEN Frimann
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/02/1921
Date de décès 23/03/1983
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KARJOLSTEINEN (Karjolsteinen) (1977)
BOR BORSON II (Bor borson ii) (1976)
UNGEN (Ungen) (1974)
UN HOMME VOIT ROUGE (Ransom) (1974)
BRANNEN (Brannen) (1973)
BOR BORSON JR (Bor borson jr) (1973)
BOBBYS KRIG (Bobbys krig) (1973)
LUKKET AVDELING (Lukket avdeling) (1972)
UNE JOURNEE D'IVAN DENISSOVITCH (En dag i Ivan Denisovitsj' liv) (1970)
BALLADEN OM MESTERTYVEN OLE HOYLAND (Balladen om mestertyven ole Hoyland) (1970)
SMUGLERE (Smuglere) (1968)
LA FAIM (Sult) (1966)
VOYAGE VERS L'OCEAN (Reisen til havet) (1966)
LA SENTINELLE (Vaktpostene) (1965)
UKJENT MANN (Ukjent mann) (1951)