MERCIER Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BABETTE S'EN VA-T-EN GUERRE () (1959)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
CASQUE D'OR () (1951)
LA POISON () (1951)
LA VIE EST UN REVE () (1948)