RAVEL Maurice
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/03/1875
Date de décès 28/12/1937
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VAMPIRE (Vampire) (2011)
MEMORY OF LOVE (Memory of love) (2009)
JE TE MANGERAIS () (2008)
HOMERE LA DERNIERE ODYSSEE () (1997)
SPECCHIO DELLE MIE BRAME (Specchio delle mie brame) (1994)
ORFEO IL GIORNO PRIMA (Orfeo il giorno prima) (1994)
LES NAPOLITAINES (Libera) (1993)
L'ENVERS DU DECOR () (1992)
COMME LES OISEAUX () (1992)
LE BATTEUR DU BOLERO () (1992)
VINCENNES NEUILLY () (1991)
UN COEUR EN HIVER () (1991)
L'ENTRAINEMENT DU CHAMPION AVANT LA COURSE () (1990)
L'AMOUR NECESSAIRE (L'amore necessario) (1990)
LE CRIME D'ANTOINE () (1989)
TERKES () (1988)
L'ERE DU VERSEAU () (1987)
NUMERO SPECIAL () (1987)
ROUGE-GORGE () (1984)
LES PREDATEURS (The hunger) (1983)
REGARDE JONATHAN. JEAN LOUVET, SON OEUVRE () (1983)
LE SUD (El sur) (1982)
QUARTETTO BASILEUS (Il quartetto basileus) (1981)
ZEPPELIN (Zeppelin) (1981)
ELLE (Ten) (1979)
ALLEGRO NON TROPPO (Allegro non troppo) (1977)
MAMAN, PAPA, ENFANT (Mamma, pappa, barn) (1977)
VOYAGE AU BOUT DU MONDE () (1975)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
LE HORLA () (1966)
LE THE A LA MENTHE () (1963)
SCARBO () (1959)
BALLERINA () (1949)
BOLERO () (1941)
BOLERO (Bolero) (1934)
LIMITE (Limite) (1929)