NASCIMBENE Mario
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/11/1913
Date de décès 06/01/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
ANNO UNO (Anno uno) (1974)
LE PROFESSEUR (La prima notte di quiete) (1972)
BLAISE PASCAL (Blaise Pascal) (1971)
LA MOMIE (El mumiaa) (1970)
GRADIVA (Gradiva) (1970)
QUAND LES DINOSAURES DOMINAIENT LE MONDE (When dinosaurs ruled the earth) (1970)
COMMANDOS (Commandos) (1968)
HISTOIRE D'UNE FEMME (Story of a woman) (1968)
UN CORPS... UNE NUIT (Summit) (1968)
DOCTEUR FAUST (Doctor Faustus) (1967)
PRONTO C'E UNA CERTA GIULIANA PER TE (Pronto c'e una certa giuliana per te) (1967)
LA DEESSE DES SABLES (The vengeance of She) (1967)
UN MILLION D'ANNEES AVANT JESUS-CHRIST (One million years b.c.) (1966)
RAMDAM A RIO (Se tutte le donne del mondo...) (1966)
PASSEPORT POUR L'OUBLI (Where the spies are) (1965)
DES FILLES POUR L'ARMEE (Le soldatesse) (1965)
LE PROCES DE VERONE (Il processo di Verona) (1963)
BARABBAS (Barabbas) (1962)
LUMIERE SUR LA PIAZZA (Light in the piazza) (1962)
LE MERCENAIRE (Lo spadaccino di Siena) (1962)
EN AVANT LA MUSIQUE (Avanti la musica) (1962)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
L'ODYSSEE DU DOCTEUR MUNTHE (Axel Munthe der Artz von San Michele) (1962)
LA BANDA CASAROLI (La banda Casaroli) (1962)
LES JOYEUX VOLEURS (The happy thieves) (1961)
FRANCOIS D'ASSISE (Francis of Assisi) (1961)
LA SAGE-FEMME LE CURE ET LE BON DIEU (Jessica) (1961)
LES LANCIERS NOIRS (I lancieri neri) (1961)
LA FILLE A LA VALISE (La ragazza con la valigia) (1961)
LA LOI DE LA GUERRE (Legge di guerra) (1961)
CONSTANTIN LE GRAND (Costantino il grande) (1960)
LES MONGOLS (I mongoli) (1960)
FLAGRANT DELIT (La garconniere) (1960)
SCENT OF MYSTERY (Scent of mystery) (1960)
LES BACCHANTES (Le Baccanti) (1960)
SALOMON ET LA REINE DE SABA (Solomon and Sheba) (1959)
LES CHEMINS DE LA HAUTE VILLE (Room at the top) (1959)
UN ETE VIOLENT (Estate violenta) (1959)
CARTHAGE EN FLAMMES (Cartagine in fiamme) (1959)
AMANTS ET FILS (Sons and lovers) (1959)
CRI D'ANGOISSE (Subway in the sky) (1959)
UN AMERICAIN BIEN TRANQUILLE (The quiet American) (1958)
L'ADIEU AUX ARMES (A farewell to arms) (1957)
LES VIKINGS (The vikings) (1957)
AMORE E CHIACCHIERE (SALVIAMO IL PANORAMA) (Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama)) (1957)
HOMMES ET LOUPS (Uomini e lupi) (1956)
L'AFFAIRE MATTEOTTI (Il delitto Matteotti) (1956)
ALEXANDRE LE GRAND (Alexander the great) (1955)
CETTE FOLLE JEUNESSE (Racconti romani) (1955)
OPERAZIONE NOTTE (Operazione notte) (1955)
LA COMTESSE AUX PIEDS NUS (The barefoot contessa) (1954)
JOURS D'AMOUR (Giorni d'amore) (1954)
CLASSE ELEMENTAIRE (Scuola elementare) (1954)
IO SONO LA PRIMULA ROSSA (Io sono la Primula Rossa) (1954)
AFFAIRES DE FOU (Cose da pazzi) (1954)
D'ARTAGNAN, CHEVALIER DE LA REINE (I cavalieri della regina) (1954)
L'AMOUR A LA VILLE (1) (L'amore in citta) (1953)
LES AMANTS DE LA VILLA BORGHESE (Villa Borghese) (1953)
L'AMOUR A LA VILLE (2) (L'amore in citta) (1953)
L'AMOUR A LA VILLE (3) (L'amore in citta) (1953)
L'AMOUR A LA VILLE (4) (L'amore in citta) (1953)
L'AMOUR A LA VILLE (5) (L'amore in citta) (1953)
L'AMOUR A LA VILLE (6) (L'amore in citta) (1953)
SECRETS D'ALCOVE (1) (Il letto) (1953)
LE CHEMIN DE L'ESPERANCE (Il viale della sperenza) (1953)
LA VALIGIA DEI SOGNI (La valigia dei sogni) (1953)
UN SIECLE D'AMOUR (Cento anni d'amore) (1953)
L'AGE DE L'AMOUR (L'età dell'amore) (1953)
ONZE HEURES SONNAIENT (Roma ore 11) (1951)
MANDRIN LE CHEVALIER SANS LOI (Le avventure di Mandrin) (1951)
L'HERITIER DE ZORRO (Il sogno di Zorro) (1951)
OBSCURITE DANS LA SALLE (Buio in sala) (1950)
TIGULLIO MINORE (Tigulli minore) (1947)
SI J'ETAIS HONNETE (Se io fossi onesto) (1942)
LA DAME DE L'OUEST (Una signora dell'ovest) (1942)
L'AMOUR CHANTE (L'amore canta) (1941)