NASSIET Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/02/1895
Date de décès 16/04/1977
Vrai nom NASSIET Henry Bernard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)
LES ASSASSINS DE L'ORDRE () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
LA BAIE DES ANGES () (1963)
LE PRESIDENT () (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
LE GEANT DE LA VALLEE DES ROIS (Maciste nella valle dei re) (1960)
LES ARRIVISTES (Trübe Wasser) (1959)
LES PETITS CHATS () (1959)
LE SAINT MENE LA DANSE () (1959)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
MICHEL STROGOFF (Michele Strogoff) (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
CHANTAGE () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
GOUBBIAH MON AMOUR (Fuga nel sole) (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
LA POCHARDE () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
LA GRANDE VIE () (1951)
ON N'AIME QU'UNE FOIS () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
SINGOALLA () (1949)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
LE FIACRE 13 (Il fiacre N.13) (1947)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
JERICHO () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
MENSONGES () (1945)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
LA GLU () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
UN CARNET DE BAL () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
MAMAN PIERRE () (1922)