NAT Lucien
Acteur
© Photo : Columbia Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/01/1895
Date de décès 23/07/1972
Vrai nom NATTE Lucien Maurice
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
THERESE DESQUEYROUX () (1962)
CLIMATS () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LE PAIN VIVANT () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE PETIT JACQUES () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
LE BAGNARD () (1950)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
RETOUR A LA VIE (5) () (1948)
LA REVANCHE DE BACCARAT (Rivincita di Baccarat) (1948)
NEUF GARCONS, UN COEUR () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
PATRIE () (1945)
LE BOSSU () (1944)
LUNEGARDE () (1944)
LA MAIN DE L'HOMME () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
MERMOZ () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LE CORSAIRE () (1939)
CAMPEMENT 13 () (1939)
FORFAITURE () (1937)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
BOISSIERE () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
LES MISERABLES () (1933)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
DEUX BONS COPAINS () (1931)