NATTIER Nathalie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1925
Date de décès 19/06/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut mariée avec Jacques Torrens et Robert Willar, mère de Tania Torrens...
Filmographie
JEUX D'ENFANTS () (2003)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
LA FAMILLE CUCUROUX () (1953)
MONSIEUR TAXI () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
PIEDALU A PARIS () (1951)
MOUMOU () (1951)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
LE CHATEAU DE LA DERNIERE CHANCE () (1946)
L'IDIOT () (1945)
ETRANGE DESTIN () (1945)
PATRIE () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
UN SEUL AMOUR () (1943)