NEEDHAM Hal
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/03/1931
Date de décès 25/10/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Réalisateur, comédien et cascadeur américain .....
Filmographie
SUNCHASER (The sunchaser) (1996)
RAD (Rad) (1986)
CANNONBALL 2 (Cannonball run II) (1984)
L'AS DE COEUR (Stroker ace) (1983)
L'EQUIPEE DU CANNONBALL (The cannonball run) (1981)
MEGAFORCE (Megaforce) (1981)
TU FAIS PAS LE POIDS SHERIF (Smokey and the bandit ride again) (1980)
CACTUS JACK (The villain) (1979)
DROLE D'EMBROUILLE (Foul play) (1978)
LA FUREUR DU DANGER (Hooper) (1978)
COURS APRES MOI SHERIF (Smokey and the bandit) (1977)
LA PRISON DU VIOL (Jackson county jail) (1976)
NICKELODEON (Nickelodeon) (1976)
LA CHEVAUCHEE TERRIBLE (La parola di un fuorilegge e legge) (1975)
PEEPER (Peeper) (1975)
W.W. DIXIE (W.w. and the dixie dancekings) (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
LES CASSEURS DE GANG (Busting) (1973)
LA POUSSIERE, LA SUEUR ET LA POUDRE (The culpepper cattle company) (1972)
LE CLAN DES IRREDUCTIBLES (Sometimes a great notion) (1971)
LITTLE BIG MAN (Little big man) (1970)
LE DERNIER TRAIN POUR FRISCO (One more train to rob) (1970)
LE PONT DE REMAGEN (The bridge at Remagen) (1969)
LA BRIGADE DU DIABLE (The devil's brigade) (1968)
LES FEUX DE L'ENFER (Hellfighters) (1968)
BANDOLERO ! (Bandolero !) (1968)
LA CARAVANE DE FEU (The war wagon) (1967)
LE RANCH DE L'INJUSTICE (The ballad of Josie) (1967)
BEAU GESTE LE BAROUDEUR (Beau Geste) (1966)
RANCHO BRAVO (The rare breed) (1966)
NOTRE HOMME FLINT (Our man Flint) (1966)
MAJOR DUNDEE (Major Dundee) (1965)
LE GRAND MAC LINTOCK (Mac Lintock !) (1963)
L'ODYSSEE DE CHARLES LINDBERGH (The Spirit of St Louis) (1957)