BAARON
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MOCKY STORY () (1991)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
DESCENTE AUX ENFERS () (1986)
Y'A PAS LE FEU () (1984)
ON L'APPELLE CATASTROPHE () (1983)
ADIEU FOULARDS () (1983)
BANZAI () (1982)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
ANNA MAKOSSA () (1979)
L'ETAT SAUVAGE (Lautlose Angst) (1978)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
DANSE MON AMOUR () (1978)
L'HOMME PRESSE () (1977)
Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE () (1974)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)