FRANCE Gloria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
EN GRANDES POMPES () (1974)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
VIE PRIVEE (Vita privata) (1961)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)