MARCO Armand
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/08/1938
Date de décès 20/02/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TUNISIENNES (Bent familia) (1997)
AL LIMITE (Al limite) (1997)
L'HOMME SUR LES QUAIS (The man by the shore) (1992)
AU NOM DU PERE ET DU FILS () (1991)
LAST SONG () (1986)
L'AUBE (Hashahar) (1985)
L'ERREUR EST HUMAINE () (1984)
UN HOMME A MA TAILLE () (1983)
CA VA PAS ETRE TRISTE () (1982)
NOUS ETIONS TOUS DES NOMS D'ARBRES (Writing on the wall) (1981)
TABARNAC () (1974)
GEORGE QUI ? () (1972)
TOUT VA BIEN () (1972)
LA MORT DU CHAT () (1971)
MONT-DRAGON () (1970)
L'EXAMEN DU PETIT () (1968)