PITOUTO
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1900
Date de décès 24/08/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
ELVIRO RODRIGUEZ Pedro
ELVIRO Pedro
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOR YE-YE (Sor Ye-yé) (1968)
LA MONTEE AU CIEL (Subida al cielo) (1951)
CORDON S'IL VOUS PLAIT (El portero) (1949)
PAN ! DANS LA LUNE (El moderno barba azul) (1946)
LE PURITAIN () (1938)
VACANCES PAYEES () (1938)
LE CHANTEUR DE MINUIT () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
RIGOLBOCHE () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
COEUR DE GUEUX (Cuor di vagabondo) (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
LA BANDERA () (1935)
MARIUS ET OLIVE A PARIS () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
BIBI LA PUREE () (1934)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
DERNIERE HEURE () (1934)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
MALABARS () (1934)
DU HAUT EN BAS () (1933)
CIBOULETTE () (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
LE PICADOR () (1932)
LE MILLION (Die Million) (1931)
PARIS-BEGUIN () (1931)
LE CORDON-BLEU () (1931)
MISTIGRI () (1931)
MON AMANT L'ASSASSIN () (1931)
A BAS LES HOMMES () (1931)
LE CHANT DU MARIN () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)