BJÖRNE Lasse
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/01/1926
Date de décès 05/01/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA DANSEUSE (Dansaren) (1994)
NUITS D'ETE SUR LA PLANETE TERRE (Sommarkvallar pa jorden) (1987)
L'INSTANT (Ojeblikket) (1980)
EN KARLEKS SOMMAR (En karleks sommar) (1979)
ENFANTS DE L'HIVER (Vinterborn) (1978)
LES LUNDIS AVEC FANNY (Mandagarna med Fanny) (1977)
TABOU (Tabu) (1977)
MARIA (Maria) (1975)
LES ENVOUTEES (Skräcken har 1000 ögon) (1970)
LE PERE (Fadern) (1969)
LES BREBIS DU REVEREND (Kyrkoherden) (1969)
HARRY MUNTER (Harry Munter) (1969)
BAMSE (Bamse) (1968)
HUGO ET JOSEPHINE (Hugo och Josefin) (1967)
LE MEURTRE D'YNGSJO (Yngsjomordet) (1966)
L'ILE (Ön) (1966)
MA SOEUR, MON AMOUR (Syskonbadd 1782) (1966)
UTRO (Utro) (1966)
REVE DE CHANCE (Lyckodrommen) (1963)
ADAM OCH EVA (Adam och Eva) (1963)
LA MAITRESSE (Alskarinnan) (1962)
CARNAVAL (Karneval) (1961)