VAURY Génia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/05/1909
Date de décès 01/04/1960
Vrai nom VAURY Eugénie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
PORT D'ATTACHE () (1942)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
FRIC-FRAC () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
KATIA () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
HOTEL DU NORD () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
JENNY () (1937)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
L'ALIBI () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
LA TOUR DE NESLE () (1937)
LA BANDERA () (1935)