NIVETTE Suzanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/12/1894
Date de décès 24/04/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
LES YEUX DE L'AMOUR (Amanti nelle tenebre) (1959)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
HUIS CLOS () (1954)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
EVE ET LE SERPENT () (1949)
DU GUESCLIN () (1948)
FRANCO DE PORT () (1937)
RAMUNTCHO () (1937)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LA FINE COMBINE () (1931)
LES MISERABLES () (1925)