NOBLE James
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/03/1922
Date de décès 28/03/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur américain, veuf de Carolyn Coates .....
Filmographie
LE CIEL S'EST TROMPE (Chances are) (1989)
TIGER'S TALE (A tiger's tale) (1987)
PARAMEDICS (Paramedics) (1987)
Y A-T-IL ENFIN UN PILOTE DANS L'AVION ? (Airplane II : the sequel) (1982)
BIENVENUE MISTER CHANCE (Being there) (1979)
ELLE (Ten) (1979)
PROMISES IN THE DARK (Promises in the dark) (1979)
DRAGONFLY (Dragonfly) (1976)
WHO ? (Who ?) (1974)
1776 (1776) (1972)
THE SPORTING CLUB (The sporting club) (1971)
L'INTRUS MAGNIFIQUE (What's so bad about feeling good ?) (1967)