BARSACQ Yves
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/06/1931
Date de décès 04/10/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils du décorateur Léon Barsacq .....
Filmographie
MA MAMAN EST EN AMERIQUE, ELLE A RENCONTRE BUFFALO BILL () (2013)
LE ROI ET MOI (The king and I) (1999)
LE CHATEAU DES SINGES () (1998)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
LA LEGENDE DU VENT DU NORD (La leyenda del viento del norte) (1992)
LA MESSE EN SI MINEUR () (1989)
PRINCES ET PRINCESSES () (1989)
GAUGUIN, LE LOUP DANS LE SOLEIL (Oviri) (1985)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
PAR OU T'ES RENTRE... ON T'A PAS VU SORTIR () (1984)
SURPRISE-PARTY () (1982)
LES JEUX DE LA COMTESSE DOLINGEN DE GRATZ () (1982)
VIVRE VITE (Deprisa deprisa) (1980)
LIES PAR LE SANG (Bloodline) (1979)
L'HOROSCOPE () (1978)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
LE JOUET () (1976)
LES PASSAGERS (Viaggio di paura) (1976)
BALLADE POUR LES VOLONTAIRES DE LA MORT () (1976)
F COMME FAIRBANKS () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
MORT D'UN GUIDE () (1975)
L'INTREPIDE () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
LES MURS ONT DES OREILLES () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
POP CROSS () (1974)
LE BLANC, LE JAUNE ET LE NOIR (Il bianco, il giallo, il nero) (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LA PLANETE SAUVAGE () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
DEUX IMBECILES HEUREUX () (1973)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
LE COMPLOT () (1973)
PRETRES INTERDITS () (1973)
HIT ! (Hit !) (1973)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
LE VIAGER () (1971)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
LE CHAT () (1971)
LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE () (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LA GRANDE PAULETTE () (1971)
LE DISTRAIT () (1970)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
L'ARBRE DE NOEL (L'albero di natale) (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
LE CERVEAU () (1968)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
LE TATOUE () (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LE SERGENT (The sergeant) (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
MAYERLING () (1967)
PLAYTIME () (1967)
LE SOLEIL DES VOYOUS (Il piu grande colpo del secolo) (1967)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
L'AVENTURE DE MONSIEUR TAUPIN () (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
PASSEPORT DIPLOMATIQUE AGENT K8 () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
A COUTEAUX TIRES () (1963)
POUIC-POUIC () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
LE PELERINAGE () (1962)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LES BRICOLEURS () (1962)
LE REPOS DU GUERRIER (Il riposo del guerriero) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
STRIP-TEASE (Ragazza nuda strip-tease) (1962)
EN PLEIN CIRAGE (Operazione Gold Ingot) (1961)
CAUSE TOUJOURS MON LAPIN () (1961)
LES DEMONS DE MINUIT (La notte e il desiderio) (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
L'ENNEMI DANS L'OMBRE () (1960)
LES MAGICIENNES () (1960)
LA PEAU ET LES OS () (1960)
KATIA () (1959)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
LES LIAISONS DANGEREUSES 1960 () (1959)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
LE CERCLE VICIEUX () (1959)
LA LIGNE DE MIRE () (1959)
SERGENT X () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
CHARMANTS GARCONS () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
UN AMOUR DE POCHE () (1957)