DACQUIN Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DEMOISELLES DE PENSIONNAT () (1976)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
L'INSOLENT () (1972)
HELLE () (1972)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
LA MAFIA DU PLAISIR () (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LE PASSAGER DE LA PLUIE () (1969)
DOSSIER PROSTITUTION () (1969)
LE GRAND BIDULE () (1967)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
COMMENT VOLER UN MILLION DE DOLLARS (How to steal a million) (1966)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)