NOEL Hubert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/07/1924
Date de décès 02/12/1987
Vrai nom NION Hubert Paul Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
STRESS () (1984)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
LES MISERABLES () (1981)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
UNE SI GENTILLE PETITE FILLE (Cathy's curse) (1977)
PANIQUE (Panic) (1977)
LA PETITE FILLE AU BOUT DU CHEMIN (The little girl who live down the lane) (1976)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LE TIGRE SORT SANS SA MERE (Da berlino l'apocalisse) (1966)
LA DIXIEME VICTIME (La decima vittima) (1965)
L'HOMME DE L'INTERPOL () (1965)
PIEGE POUR CENDRILLON (Non sono un'assassina) (1965)
ORGIE SATANIQUE (Devils of darkness) (1964)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
LE DERNIER MATIN D'ANDRE CHENIER () (1963)
LES BONNES CAUSES (Il delitto Dupré) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
BOULEVARD () (1960)
LA MORTE-SAISON DES AMOURS () (1960)
LE GENERAL ENNEMI (The enemy general) (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
KATIA () (1959)
LE BEL AGE () (1959)
LA BELLE AU BOIS DORMANT (The sleeping beauty) (1959)
MADAGASCAR OCEAN INDIEN () (1959)
MADAGASCAR FRANCE AUSTRALE () (1959)
CETTE NUIT-LA () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
LES BIJOUTIERS DU CLAIR DE LUNE (Gli amanti del chiaro di luna) (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
MONSIEUR FABRE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)