NOEL Magali
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/06/1931
Date de décès 23/06/2015
Vrai nom GUIFFRAY Magali Françoise Noelle Camille
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 8 (2003)
- Ciné-Revue numéro 19 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Jean-Pierre Bernard .....
Filmographie
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
REGINA COELI (Regina coeli) (2001)
LA FIDELITE () (1999)
PENTIMENTO () (1989)
LA NUIT DE L'ECLUSIER (Die Nacht des Schleusenwarts) (1989)
EXIT-EXIL () (1986)
VERTIGES () (1984)
DIESEL () (1984)
LES ANNEES 80 () (1983)
LA MORT DE MARIO RICCI () (1982)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ? () (1981)
LE CHEMIN PERDU () (1979)
LES RENDEZ-VOUS D'ANNA () (1978)
LA BANCA DI MONATE (La banca di monate) (1976)
LA BAGARRE DU SAMEDI SOIR (Il tempo degli assassini) (1975)
AMARCORD (Amarcord) (1973)
RACCONTI PROIBITI DI NIENTE VESTITI (Racconti proibiti di niente vestiti) (1972)
LE P'TIT VIENT VITE () (1972)
LE TOMBEUR (The man who had power over women) (1970)
UN PRETRE A MARIER (Il prete sposato) (1970)
LE BELVE (Le belve) (1970)
SATYRICON (Fellini-Satyricon) (1969)
TROPIQUE DU CANCER (Tropic of cancer) (1969)
LES BREBIS DU REVEREND (Kyrkoherden) (1969)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
Z () (1968)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
FILLES ET GARCONS (Oltraggio al pudore) (1965)
LA CORDE AU COU () (1964)
DERNIER TIERCE () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
LA TRAITE DES BLANCHES (S Due S base morte chiama Suniper) (1964)
LES MARTIENS ONT DOUZE MAINS (I marziani hanno 12 mani) (1964)
AVENTURE A BEYROUTH (La dama de Beirut) (1964)
CES FEMMES FOLLES, FOLLES, FOLLES (Queste pazze, pazze donne) (1964)
L'ACCIDENT () (1963)
TOTO ET CLEOPATRE (Totò e Cleopatra) (1963)
LE SECRET DE D'ARTAGNAN (Il colpo segreto di d'Artagnan) (1962)
TEMPETE SUR CEYLAN (Das Todesauge von Ceylon) (1962)
LA LOI DE LA GUERRE (Legge di guerra) (1961)
JEUNESSE DE NUIT (Gioventu di notte) (1961)
LE JEU DE L'ASSASSIN (Mörderspiel) (1961)
BOULEVARD () (1960)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LA FILLE DANS LA VITRINE (La ragazza in vetrina) (1960)
A QUALCUNA PIACE CALVO (A qualcuna piace calvo) (1960)
LA DOUCEUR DE VIVRE (La dolce vita) (1959)
MARIE DES ISLES () (1959)
NOUS SOMMES DEUX EVADES (Noi siamo due evasi) (1959)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
CA N'ARRIVE QU'AUX VIVANTS () (1958)
L'ILE DU BOUT DU MONDE () (1958)
OH QUE MAMBO ! (Il giovane leone) (1958)
LE TRAIN DE 8H47 () (1958)
LE DESIR MENE LES HOMMES () (1957)
LE PIEGE () (1957)
LA LOI DE L'HOMME (È arrivata la parigina) (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
ASSASSINS ET VOLEURS () (1956)
SI LE ROI SAVAIT CA (Al servizio dell'imperatore) (1956)
O.S.S. 117 N'EST PAS MORT () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
CHANTAGE () (1955)
LES POSSEDEES (L'isola delle donne sole) (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
MOUREZ NOUS FERONS LE RESTE () (1953)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
SEUL DANS PARIS () (1951)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)