NOELLE Jacqueline
Acteur
© Photo : Victory Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/12/1926
Date de décès /
Vrai nom LAROSE Jacqueline
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ELLE S'APPELAIT SARAH () (2010)
POV' FILLE ! () (2003)
J'AI FAIM !!! () (2001)
SEXY BOYS () (2001)
LE JAGUAR () (1996)
L'ETUDIANTE () (1988)
LES FUGITIFS () (1986)
FAUBOURG SAINT-MARTIN () (1985)
L'AMOUR PROPRE () (1985)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
LISTE NOIRE () (1984)
GLAMOUR () (1984)
LES COMPERES () (1983)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
L'AS DES AS () (1982)
LA CHEVRE () (1981)
C'EST PAS MOI, C'EST LUI () (1979)
LE JOUET () (1976)
LA BANDE A BONNOT (La banda Bonnot) (1968)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
LA MOME PIGALLE () (1955)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
L'AMANT DE LADY CHATTERLEY () (1955)
BOULEVARD DU CRIME () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
POISSON D'AVRIL () (1954)
LES IMPURES () (1954)
LES PEPEES FONT LA LOI () (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
MA PETITE FOLIE () (1953)
FAITES-MOI CONFIANCE () (1953)
ANATOLE CHERI () (1951)
L'AMOUR, MADAME... () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
LE ROI () (1949)
LA FERME DU PENDU () (1945)
APRES MEIN KAMPF, MES CRIMES () (1940)