BRUNAUX Olivia
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/03/1961
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
MARCELINE LENOIR (CHANTAL PHILIPPART)
77 rue des archives
75003 Paris
Commentaires
/
Filmographie
LE DEMON DE MIDI () (2004)
T'AIME () (2000)
EN DESESPOIR DE CAUSE () (1998)
PLEINE LUNE (Vollmond) (1997)
LE POIDS DU CIEL () (1995)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
JULES ET JIM () (1994)
DELIT MINEUR () (1993)
LUNES DE FIEL (Bitter moon) (1992)
UN HOMME ET DEUX FEMMES () (1991)
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
L'ENFANCE DE L'ART () (1988)
RENE LALU () (1988)
UN ARBRE DE NOEL POUR DEUX () (1988)
ROUGET LE BRACONNIER () (1988)
LA TRAJECTOIRE AMOUREUSE () (1988)
VENT DE PANIQUE () (1987)
CAYENNE PALACE () (1987)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
LA FEMME SECRETE () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
GRAND GUIGNOL () (1986)
LES SECRETS DE L'AMOUR (The secrets of love) (1986)
BILLY-ZE-KICK () (1985)