NOIRET Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1930
Date de décès 27/11/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 674,1223,1256
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 7
- Positif numéros 617/618
- "Mémoire cavalière" chez Robert Laffont
- Ciné-Revue numéro 40 (1980)
- Ciné-Revue numéro 50 (2006)
Agence ou contact
/
Commentaires
Marié à Monique Chaumette .....
Filmographie
PERE ET FILS () (2003)
LES COTELETTES () (2003)
RIPOUX 3 () (2003)
LE CHIEN, LE GENERAL ET LES OISEAUX () (2003)
UN HONNETE COMMERCANT () (2002)
LE PIQUE-NIQUE DE LULU KREUTZ () (1999)
SOLEIL () (1997)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
LA VIE SILENCIEUSE DE MARIANNA UCRIA (La lunga vita di Marianna Ucria) (1996)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
FANTOME AVEC CHAUFFEUR () (1995)
LES GRANDS DUCS () (1995)
FACCIAMO PARADISO (Facciamo paradiso) (1995)
LE FACTEUR (Il postino) (1995)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
VEILLEES D'ARMES () (1994)
LES MILLES (Gefangen im Lager) (1994)
UNE TROP BRUYANTE SOLITUDE (Prilis hlucna samota) (1994)
GROSSE FATIGUE () (1993)
LE ROI DE PARIS () (1993)
SOUPE DE POISSONS (Zuppa di pesce) (1992)
MAX ET JEREMIE () (1992)
TANGO () (1992)
NOUS DEUX () (1991)
J'EMBRASSE PAS () (1991)
ARSENE NE TERRIEN () (1991)
ROSSINI ! ROSSINI ! (Rossini ! Rossini !) (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
LE DIMANCHE DE PREFERENCE (La domenica specialmente) (1990)
URANUS () (1990)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
OUBLIER PALERME (Dimenticare Palermo) (1989)
LA FEMME DE MES AMOURS (Il frullo del passero) (1988)
TOSCANINI (Il giovane Toscanini) (1988)
LE RETOUR DES MOUSQUETAIRES (The return of the three musketeers) (1988)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
CINEMA PARADISO (Nuovo cinema paradiso) (1988)
LES LUNETTES D'OR (Gli occhiali d'oro) (1987)
NOYADE INTERDITE () (1987)
CHOUANS ! () (1987)
MASQUES () (1986)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
LA FEMME SECRETE () (1986)
LA FAMILLE (La famiglia) (1986)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
POURVU QUE CE SOIT UNE FILLE (Speriamo che sia femmina) (1985)
LES RIPOUX () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
SOUVENIRS, SOUVENIRS () (1984)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
AURORA (Qualcosa di biondo) (1984)
FORT SAGANNE () (1983)
LE GRAND CARNAVAL () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
L'AFRICAIN () (1982)
L'ETOILE DU NORD () (1982)
MES CHERS AMIS 2 (Amici miei atto II) (1982)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
COUP DE TORCHON () (1981)
TROIS FRERES (Tre fratelli) (1980)
UNE SEMAINE DE VACANCES () (1980)
PILE OU FACE () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
RUE DU PIED-DE-GRUE () (1979)
LE TEMOIN (Il testimone) (1978)
LA GRANDE CUISINE OU L'ART ET LA MANIERE D'ASSAISONNER LES CHEFS (Who is killing the great chefs of Europe ?) (1978)
DEUX BONNES PATES (Due pezzi di pane) (1978)
LA BARRICADE DU-POINT-DU-JOUR () (1977)
TENDRE POULET () (1977)
UNE FEMME A SA FENETRE () (1976)
UN TAXI MAUVE () (1976)
PUDEURS A L'ITALIENNE (Il comune senso del pudore) (1976)
COUP DE FOUDRE () (1976)
LE DESERT DES TARTARES (Il deserto dei tartari) (1975)
MES CHERS AMIS (Amici miei) (1975)
LE VIEUX FUSIL (Das alte Gewehr) (1975)
MONSIEUR ALBERT () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LE SECRET () (1974)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
LES GASPARDS () (1973)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
LE TREFLE A CINQ FEUILLES () (1972)
POIL DE CAROTTE () (1972)
NOUS SOMMES TOUS EN LIBERTE PROVISOIRE (Siamo tutti in liberta provvisoria) (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
LA GANGRENE () (1972)
JEAN VILAR UNE BELLE VIE () (1972)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LA GUERRE DE MURPHY (Murphy's war) (1971)
LA MANDARINE (La mandarina) (1971)
LES AVEUX LES PLUS DOUX () (1971)
LA VIEILLE FILLE (La tardona) (1971)
JUSTINE (Justine) (1969)
L'ETAU (Topaz) (1969)
CLERAMBARD () (1969)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
ASSASSINATS EN TOUS GENRES (The assassination bureau) (1968)
MISTER FREEDOM () (1968)
BRUEGEL () (1968)
L'UNE ET L'AUTRE () (1967)
SEPT FOIS FEMME (Woman times seven) (1967)
ADOLPHE OU L'AGE TENDRE () (1967)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LADY L () (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
LES SULTANS (L'amante italiana) (1966)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
CALLOT FECIT () (1966)
UN AUTRE MONDE () (1965)
LA VIE DE CHATEAU () (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
LES COPAINS () (1964)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
LES AMOUREUX DU FRANCE () (1963)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
THERESE DESQUEYROUX () (1962)
COMME UN POISSON DANS L'EAU () (1962)
BALLADE POUR UN VOYOU () (1962)
LES FAUX JETONS (Le massaggiatrici) (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
LE RENDEZ-VOUS (L'appuntamento) (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
RAVISSANTE (Le mogli degli altri) (1960)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)
LA POINTE-COURTE () (1955)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
OLIVIA () (1950)