NOIZEUX Paulette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1887
Date de décès 09/04/1971
Vrai nom COEURE Marie Paule
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Noël Roquevert .....
Filmographie
L'OR DU DUC () (1965)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
DU GUESCLIN () (1948)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LA DIGUE () (1911)