NORMAN Rolla
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/06/1889
Date de décès 19/11/1971
Vrai nom NORMAND Edouard Charles
Pseudonymes
ROLLA-NORMAN
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA SOURICIERE () (1949)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
LA REVOLTEE () (1947)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
ADIEU VIENNE () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
FACE AU DESTIN () (1939)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
UN DE LA LEGION () (1936)
LES DEUX GOSSES () (1936)
SOUS LA TERREUR (Fiordalisi d'or) (1936)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
CESSEZ LE FEU () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
LA MAISON DU MYSTERE () (1933)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
QUELQU'UN A TUE (The frightened lady) (1932)
QUAND ON EST BELLE (The easiest way) (1931)
ECHEC ET MAT () (1931)
BUSTER SE MARIE (Parlor bedroom and bath) (1931)
L'AVIATEUR (Going wild) (1931)
BIG HOUSE (The big house) (1930)
CONTRE-ENQUETE (Those who dance) (1930)
LE PROCES DE MARY DUGAN (The trial of Mary Dugan) (1929)
LA GRANDE PASSION () (1928)
SALAMMBO () (1925)
GRIBICHE () (1925)
L'AVOCAT () (1925)
CREDO OU LA TRAGEDIE DE LOURDES () (1923)
COEURS FAROUCHES () (1923)
LE CHANT DE L'AMOUR TRIOMPHANT () (1923)
LA DAME DE MONSOREAU () (1923)
LA FILLE DES CHIFFONNIERS () (1922)
LA PROIE () (1921)
SACRIFICE FRATERNEL () (1915)
DEVOUEMENT FRATERNEL () (1914)
FRERES ENNEMIS () (1913)
L'ASSASSINAT DU DUC DE GUISE () (1908)