PRADOT Marcelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1901
Date de décès 24/06/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Marcel L'Herbier .....
Filmographie
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
L'ARGENT () (1929)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)
FEU MATHIAS PASCAL () (1925)
L'INHUMAINE () (1924)
LE MARCHAND DE PLAISIRS () (1923)
DON JUAN ET FAUST () (1922)
EL DORADO () (1921)
PROMETHEE... BANQUIER () (1921)
L'HOMME DU LARGE () (1920)
LE CARNAVAL DES VERITES () (1920)
LE BERCAIL () (1919)