HOMMET Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1909
Date de décès 10/03/1958
Vrai nom HOMMET Robert Adolphe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SUR LE BANC () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LE SECRET D'UNE MERE () (1952)
CAROLINE CHERIE () (1950)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
DESARROI () (1946)
SOLITA DE CORDOUE () (1945)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
VIE PRIVEE () (1941)
UNE VILAINE HISTOIRE () (1933)
LA SERVANTE () (1929)