GREVILLE Edmond T.
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1906
Date de décès 20/05/1966
Vrai nom THONGER Edmond
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Anthologie du Cinéma numéro 56
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 20/05/1966 dans un accident de voiture .....
Filmographie
L'ACCIDENT () (1963)
LES MENTEURS () (1961)
LES MAINS D'ORLAC (The Hands of Orlac) (1960)
L'AGUICHEUSE (Beat girl) (1959)
L'ILE DU BOUT DU MONDE () (1958)
QUAND SONNERA MIDI () (1957)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
JE PLAIDE NON COUPABLE (Guilty ?) (1955)
LE PORT DU DESIR () (1954)
L'ENVERS DU PARADIS () (1953)
IM BANNE DER MADONNA (Im Banne der Madonna) (1951)
THE ROMANTIC AGE (The romantic age) (1949)
NIET TEVERGEEFS (Niet tevergeefs) (1948)
NOOSE (Noose) (1948)
LE DIABLE SOUFFLE () (1947)
POUR UNE NUIT D'AMOUR () (1946)
DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR () (1945)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
MENACES () (1939)
QUARANTE ANS (Veertig jaren) (1938)
WHAT A MAN ! (What a man !) (1938)
BREVE EXTASE (Brief ecstasy) (1937)
L'ESPIONNE LENA SCHMIDT (Secret lives) (1937)
MADEMOISELLE DOCTEUR (Under secret orders) (1936)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
REMOUS () (1934)
LA CROIX DES CIMES () (1934)
PLAISIRS DE PARIS (Verjungter Adhemar) (1932)
LE TRIANGLE DE FEU () (1932)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
SOUS LES TOITS DE PARIS () (1930)
UN COUP DE DES () (1929)
NAPOLEON () (1925)